注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jayallen8911的博客

超人不会飞~

 
 
 

日志

 
 

痛苦的800米  

2008-10-20 16:08:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每个星期一对于我们班来说是LUCKY  MONDAY, 因为有我们最爱的体育课,但今天却是痛苦的,而痛苦的根源就是令人讨厌的800米!

       对于像我这种不适宜极限运动的人,800米简直就是五指山,而我就是压在山下的孙行者。当老师一声令下,24个人同时开跑,那阵势壮观啊!第一圈还好,第二圈我就已经呼吸困难。第三圈脚已经不听使唤了,但为了能及格,我用尽全身仅有的POWER,冲刺!终于在几个、、及格线内跑到了终点!那时的我已经彻底超生了!接踵而来的晕眩和呼吸困难彻底折磨我,我恨不得直接晕倒,要不是我的几个好友一直托着我,给我买水,我真不知道我魂飞哪了!所谓痛并快乐着莫不是我此刻最真实的写照?!

       真希望以后不用再跑800米了!那痛苦的800米!但依然值得高兴的是:我PASS了!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017